26.7.09

8C (part 21-39)

yo guys masih inget kan yang blog gw judul nya 'colorful 8c'? kan itu to be continued, nah mari kita continue sekarang.
  • Lidya Amelia Noble. anaknya sering dipanggil lidya atau ga titi. Gatau deh gw asal-usulnya gimana. Titi itu orangnya suka panikan-_- trs suaranya melengking sendiri. Jadi kalo nyanyi lucu gitu hahaha. Trus dia pernah waktu itu kayak berdengung sendiri kayak 'mmm.....' gitu-gitu sendiri dengan nada rendah. Katanya biar bisa merendahkan suaranya yang melengking hahaha. Gw nyoba-nyoba kayaknya sama aja gitu deh....oiya Titi tuh rambutnya dove abis, lembut banget kayak rambut bayi. Mau liat orangnya?

  • Malinda Hapsari. Malinda adalah sosok rohis yang terkutuk. NGGA DENG CANDA. Habis dia rohis gitu kan mestinya alim.....ini di sekolah aja ngehiphop mulu-_- dance dance hiphop ea ea hahaha ngikutin step up. Trus rohis gini malah dapet polling terbokep, iya kan mal? gile dah. Trus tampangnya kadang-kadang suka eksotis horni gimanaaa gitu. Mal, peace love and gaul ya. Tapi jangan salah dia orangnya baik men. Kan dia gasuka banget denger kata-kata 'APAMBEH', trus kalo di kelas dulu gw sama belrat kalo ngomong apambeh jadi di kerasin gitu HAHAHA peace ya mal. Oiya! dia jago bola loh! Biasanya kita berkolaborasi kalo lagi tanding(apambeh). Oops!


  • Nadhira Maulina Krisnayanti. Biasanya dia dipanggil Dpks. Padahal dulu kelas 7 masih dipanggil Dhira. Dpks itu Dhira pks bukan? gw gatau gitu. Don't understand how to spell it? It spells 'de-pex'. Nah dia itu orangnya kayaknya girang abis setiap hari, trus lebaay. Dpks kalo gasalah dapet polling terlebay kan ya? Dia itu sangat OSIS. Kalo ada yang makan di kelas ditegur gitu (padahal kita sering banget makan di kelas). Dan kalo ada yang ga pake belt juga ditegur gitu-gitu deh.


  • Pradnya Zarasvati, Ratna Citra Nabila, Ratna Permatasari, Tania Primaditya. We call them 'F4'. Karena mereka kalo main berempat mulu dikelas.

  • Saffanah Zahra. Sering dipanggil Zsazsa, Zet-es-a, Zsazsi. Anaknya kalo dikelas berisik, nyanyi mulu. Trus dia suka ngebeo, misalnya gw nyanyi lagunya afgan, nanti dia langsung ngebeo nyambung nyanyi gitu. Hahahaha trus kalo dia udah bertengkar sama Dea, beeh perang dunia ke 3 langsung terjadi deh. Udah 22nya sama-sama bawel, toa, trus saling menyindir gitu kocak deh dikelas mereka berisik mulu. Tapi kadang-kadang juga akur gitu, nyanyi-nyanyi duet dikelas. Suaranya sih bagus (BANGET), tapi kadang-kadang bisa menjadi annoying HAHAHAH canda deng. Oiya, zsazsa juga suka banget difoto-_- sama aja kayak dea. Dan dia juga sering dihujat loooh :P

Gaoelz kaan? (sebenernya itu tangannya belrat)


  • Last but not least, Sakinah Annur. Orangnya tuh hobi ganti-ganti nama. Ngga deng, canda. Dia tuh dulu waktu kecil namanya kalo gasalah Sharon Sasiena. Trus ganti jadi Sakinah Sasiena. Nah sekarang ganti lagi jadi Sakinah Annur. Hahahaha namanya dari bule --> arabian. Orangnya suka banget dengerin lagu dugem disco gitu. Di iPodnya mah isinya lagu dugem semua-_- capek gw dengerin iPodnya. Trus gw waktu itu pernah lomba-lombaan sms ***** siapa yang paling banyak dia menang. Trus sms gw cuma 100an gitu, dia 500an -_- beeh.

Itu Malinda (kiri) dan Sakinah (kanan).

Sekian dari saya, mohon maaf bila ada salah. Wassalamualaikum wr.wb.

Regards,

Mute

25.7.09

Bella Ratna Syafierra (part III)

Hey guys! The sunshine and the earth says hello.....Jadi sekarang gw lg di rumah gw bersama Blarat (atau Syafie). Gw udah stress woy disini, yg lain mana sih kok pada belom dateng, gw jadi terlantar disini bersama bellaratna ngoceh mulu. Eiya tau ga, HAHAHAHA (ngakak sendiri) barusan tuh blarat kocak abis gw ngakak. Jadi gini ceritanya, si blarat nelpon mala gitu.

Blarat: Mal lo dimana? (dengan logat you know lah)
Mala: ......... (ga kedengeran)
Blarat: oh cepetan dong mal, gw udah disini nih, lo jadi kesini kan?
Mala: ..........
Blarat: cepetan mal, gw udah disini dari subuh tadi mal. --> disini gw ngakak (padahal dia baru dateng jam 9 gitu)
Mala: ...............
Blarat: yaudah mal gw pulang dulu ya, daaa --> gw mulai ngakak dahsyat (pdhl dia blm mau pulang)
Mala: ............

HAHAHAHA! gw tidak bisa berhenti ketawa habis itu

Regards,
Mute

20.7.09

colorful 8C (1-20)

Hey guyssss, skrg gw akan memperkenalkan teman-temanku di 8C duluuuu hehehe soalnya lagi ga ada kerjaan nih-_- Hmmmm kita mulai dari perabsen ya, tapi gw hanya memperkenalkan yg gw kenal aja (yaiyalah).



  • Adri Pradipta. Dia itu orangnya rajin, tulisannya baguuus (trus kalo gw duduk sama dia, gw jadi suka meniru tulisannya), catatannya rapih meen gw jadi ketularan juga kalo duduk sebelah dia, trus rambutnya sunsilk abissss. Gw aja yang shampo nya sama kyk dia (sunsilk yang warna emas) rambut gw ga sebagus itu (iyalah rambut gw udah kyk apaan bagaikan langit dan bumi). Rambutnya tuh panjaaang hampir sepantat. Trus dia tuh kyk njowo gitu orangnya, mukanya ayu njowo gitu HAHAHA dia juga dapet polling ter-jowo loooh. Trus kalo ngomong kadang-kadang medok nya keluar. Oiya, dia itu juga anak pindahan dari 19. Ini dia orangnya!

Pretty kan?

  • Amalina Nadhira Warman. Seringnya dipanggil Warman atau Wari. Wari itu orangnya stress-_- kalo ngomong suka niruin gayanya gaoelz nya fitrop. Kalo dikelas tuh dia berisik banget apalagi kalo udah ngomong gaya ngeden gitu. Orangnya kocak......banget dan suka heboh sendiri. Dan (menurut gw) dia adalah BN yang paling baikkk HAHAHA!



  • Anisha Hafediza. Orangnya hiperaktif.....suka loncat-loncat sendiri di kelas. Hidungnya mekar-mekar dan bibirnya menipis kalo lagi salting (HAHAHA DAMAI ZA). Dia tidak bisa diam, tapi kalo misalnya lagi bete itu lesuuu banget kyk ga ada tenaga. Gw udah sejak kelas 5 SD sampai kelas 8 sekelas sama dia......namun badai menghadang dan kita jadi terpisah di kelas 9. Dia tinggi menjulang namun kurussss, trus pundaknya kayak naik gitu. Kalo jalan jadinya kayak model (eaaaaa). Dulu waktu kelas 345an gitu dia pintar looh ranking 1 mulu (kalo ga salah). Eh rumahnya nyaman banget woy, gedeeee dan ada sisi modern dan jadul. Cool gitu deh. Trus di kelas 8 dulu sering dihujat sama Ruru gitu.

  • Anitalia, Mutiara Adysti. Anit itu orangnya.....agak pendiem tapi kalo udah deket...gila. Di rumahnya itu nyaman lho, 3 lantai gitu (katro gitu gw) trus seru dan waktu itu gw menghabiskan 2 pizza dirumahnya waktu lagi buka puasa (penting ga sih). Kalo adys....MT! HAHAHAHA canda deng dysss. Adys itu berkerudung alim gitu, tapi sifatnya juga ga terlalu alim kyk alim-ers yg sholat tepat waktu gitu-gitu juga ah, maksudnya bukan berarti dia tidak alim, tapi maksudnya bukan yang bener-bener alimers gitu (ngerti ga?). Tapi Adys mtttt, waktu itu gw udah ngomong ke dia gw mau ngecap anak beep, trs malah dia yang ngecap huuuh nyebelin mentang-mentang ticketing jadi yang lain ga boleh ngecap. Dia ngegrepe grepe tangannya pula (ga gitu juga sih). HAHAHA canda ya dys. Dan dia juga ngefans sama kacamata gw, di kelas kalo ga dea yang make kacamata gw, kalo ga adys nglepto dipake ampe pulang, ato ga Anit juga tuh sering nglepto. Foto dibawah ini bukan kacamata gw kan dys?

  • Astari Fadhila Rahmani. Biasa dipanggil Dhila, atau bisa saja Secil (setan kecil). Dia dipanggil secil soalnya dia suka mistis dikelas-_- tapi orangnya seru louch, dan lagu-lagu di iPodnya enak-enak, dan kadang juga ada yang aneh-aneh. Seperti yodeling cowgirl kan unik unik gimana gitu hahaha. Dia sama seperti gw, pembenci (bukan benci juga sih) BBF! hahaha ada temen deh gw disekolah, kalo yg lain lagi pada ngomongin bbf, gw sama dhila lgsg menjauh. Waktu itu gw juga pernah tukeran tas sama dia, gw suka tasnya kipling warna baby blue gitu trus pewe. Dia juga suka banget sama warna teal.

Ini fotonya sebelum pake behel.

  • Bella Ratna Syafierra. Udah ah gw males ngomongin nih orang, udah ada di blog gw sebelumnya:b
  • Cintantya Prakasita Deviandhara. Orangnya lemot. Dia itu lesbiannya Sabila Anina Waas. Mereka berdua kalo dikelas ngelesbi mulu-_-.

Bella (kiri) dan Cintan (kanan). See what i mean?

  • Deandra Arifianti & Dilla Firzani adalah sepasang chairmate yang tidak bisa dipisahkan. Kalo lagi ga ada Dea, gw langsung menyempatkan diri sebangku sama Dilfirj. Btw jangan memanggil dia Ijah lagi, karena ada suatu alasan yg tidak memperbolehkan dia dipanggil Ijah. Dilfirj itu orangnya juga garang men, hahahaha serem deh kalo dia udah marah, juteknya yaampun amit-amit ceyem-_-" Kalo Dea itu orangnya hobinya fotoooo mulu. Liat aja deh di kamera gw isinya foto-foto dia semua. Trus ga pernah mati gaya pula, ada aja gayanya yang fantastis-_- Dan Dea adalah sosok anak yang bawel. Dea ini juga sering banget nglepto kacamata gw saking ngefansnya ya ga de. Trus dia sering banget nyanyi-nyanyi di kelas. Berisik tau de! (canda)

Dea (kiri) dan Dilfirj (kanan).

  • Farras Safira. Dia anak basket yang suka menghujat. Korban hujatannya ada banyak tuh, seperti Shaza, Wari, dan Zsazsa. Dia juga dapet ter-penghujat.

To Be Continued...

Bella Ratna Syafierra (part II)

hey kawan ternyata Blarat punya blog loooh, liat aja deh http://putyourmoneyinyournose.blogspot.com/ itu blog nya (makasih dong sama gw bel baik udah di promosiin). Enjoy it!

Regards,
Mute

19.7.09

I hate Kara Dioguardi, a lot

For the million times, I hate Kara Dioguardi! There i said it. Dari pertama dia di interview, dateng ke gedung buat audisinya itu gw udah merasakan atmosfir tidak enak. Gw sih merasakannya kayak dia tuh pengen ngeksis di American Idol. Gw merasakan (ceilah memainkan sixsense nih gw) kalau dia tuh pengen ngejatohin Paula Abdul dari American Idol. Kayak nyingkirin Paula gitu. Trus setiap American Idol, waktu dia lagi ngejudge, gw ga suka banget tuh sama cara dia ngomong, lebaaaaaaaay parah ngomongnya. Nyantai aja napa sih bu. Kalo Paula kan ngomongnya nyantai, trs sambil senyum-senyum penuh khasnya. Kalo Kara apaan tuh lebay banget 'YOU ROCK DUDE' sok ngerock banget deh ya. Trus dia tuh kayak sering ngikutin gaya-gayanya Paula. Paula kan suka berdiri gitu kalo misalnya yg nyanyi itu emang keren banget, trs pernah si Kara kayak sok asik sendiri ikutan berdiri. Hih! Kalo si Paula kan keliatannya udah kayak pasrah sabar taat patuh lalu lintas gitu. Si Kara mah ga nyantai pengen nyingkirin Paula dari American Idol. Trus gw ngeliatin dia kalo gaya juga sok muda gitu baju-bajunya. Gw sama kakak gw kan suka males gitu kalo dia yang ngomong ngejudge, jadi setiap dia udah mulai lebay ngejudge nya, gw sama kakak gw langsung matiin tvnya, kadang-kadang teriak-teriak 'APASIH LO LEBAY BANGET WOOOO DASAR KARA DEODORAN', trus kadang-kadang saking keselnya ampe ngelempar bantal ke layar tvnya saking sebelnya denger dia ngomong, nyokap gw aja juga ampe ngomong 'siapa nih orang lebay banget ngomongnya, matiin aja gih' HAHAHAHA YES keluarga pembenci Kara MUAHAHAHA (evil).

Tapi, gw waktu itu pernah salut sama dia. Jadi kan tau kan lo yg bikini girl di American Idol itu? Nah gw udah sebel sama bikini girl itu more than anyone! Lagian sok seksi banget sih, tampang aja judes jutek kayak apaan gitu ga cantik pula. Sok seksi pula hiiih. Trus whore banget sama Ryan Seacrest. Parah banget tuh bocah! Trus kan waktu finale nya kan si bikini girl itu muncul kan dengan pakaian tak sopan, SANGAT TAK SOPAN bikini bikini bottom itu, trs dia kan suaranya di sok bagus sok bagusin gitu deeeh. Trus tiba-tiba muncul Kara gitu pake semacam jas panjang gitu sampai selutut. Trus gw udah 'GO KARA GO KARA HABISIN' gitu deh teriak-teriak sendiri (kakak gw udah cengo ngeliat gw), trus terakhirnya gw seneng banget tuh waktu si Kara buka jasnya cuma pake bikini gitu (bukan seneng karena buka jasnya, maksudnya seneng karena si bikini girl kayak udah ga bisa berbuat apa-apa gitu), si bikini girl udah kyk cengo ngeliatin kara trus kayak udah speechless gitu MUAHAHAHA, yesss Kara Rules! Gw udah kesenengan gitu si bikini girl ga bisa ngomong apa-apa! Dan pada detik itu juga, gw jadi ga benci lagi sama Kara Dioguardi HAHAHAHAHA.

Regards,
Mute

Bella Ratna Syafierra (part I)

Maaf ya lagi iseng, jadi gw akan memperlihatkan sms-sms dari bella ratna (ke gw). Here it is.
*yang di bold itu dia ngejayus-,-

  • 6 June 2009: 8C dong hahah karena 8c dong hahah gamau pisah hahah emg gue lebay bgt nangis tp emg 8c udh pw seru pokoknya udah berasa di paradise bukan di hell hahahah.
  • 1 July 2009: Mut maaf ya kalo selama gue kenal lo gue punya salah,gue tau pasti banyak bgt,gue janji mut kls 9 ga akan bacot ama lo --> padahal ampe sekarang tambah parah bacotnya-,- ga deng bel canda:----D
  • 9 July 2009: Mut bsk lo ke sekolah jam brp??gue ngikut lo,gue kan follower lo
  • Nah yang satu ini dia kyk ngerjain gw. Jadi ceritanya waktu itu di msn, kan lagi chat tuh gw sama blarat. Trus dia ngomong 'eh mut gw punya no.nya emir!'. Trus gw nanya 'brp bel?'. Trus dia tuh ngasih nomor gitu kan 0813xxxxxxx. Trus kan gw ga nyadar ternyata dia itu ngasih no.hp dirinya sendiri-,- Trus yaudah gw save aja dengan nama 'Emir' gitu di contacts. Trus beberapa jam kemudian, ada yang sms gw. Waktu gw liat, from Emir gitu...trus ya gw kan kaget gitu kok bisa anak ajaib ngesms gw. Trus waktu gw buka isinya begini 'Halo kak muthia,aku emir mahira'. Trus gw udah tau tipe tipe ngomongnya blarat kyk gitu kalo disms....trs gw langsung sms blarat 'anya lo bel' gitu-gitu kan. Ya udah ketauan banget lah itu bella..............gimana deh. Trus ternyata itu memang dia. HAHAHA habis gw ga meratiin nomornya sama ama no.nya blarat. DASAR YA BEL wait for my revenge!!!
  • Kalo yang ini gw ceritanya lagi berantem (becandaan gitu) sama dia. 12 July 2009: Maaf mut td sepertinya gue yg mulai,jdnya pikiran gue gemulai --> mulai spik dia

Sekian dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan. Wass.wr.wb.

Regards,

Mute

Bella Ratna Syafierra

Hmmmm gw cerita dari mana ya.....habis kebanyakan banget sih. Jadi, ada temen sekolah gw seangkatan namanya Bella Ratna Syafierra. Dia banyaaak banget panggilannya, mulai dari Bella, Bella Ratna, Blarat, Belrat, dan yg terakhir adalah......Syafi (atas usulan dia sendiri). Blarat itu orangnya........garing. HAHAHHA gw aja udah ketawa ngebayangin mukanya. HAHAHAHA!! serius woy gw ketawa beneran. Oke btw, dia itu garing, jayus, hmmm iya deh kocak....boleh boleh. Trus pokoknya kalo misalnya udah duduk bareng dia di kelas, ga bakal berenti ngakak. Sumpah! Ini deh gw kasih liat foto orangnya.



WANTED

Oke, sudah lihat kan? ada unsur unsur kejayusan di mukanya. OKE. Gw tuh udah cukup sama dia 1 tahun di kelas 8, sudah terlalu cukup. Trus ternyata....kelas 9 gw sekelas lagi sama dia-,- gapapa deh biar penghilang stress di kls 9, gw butuh blarat. Btw, sabar ya buat Lidya Titi yang menjadi solmetnya blarat selama 3 tahun di labsky. Back to topic, dulu sih waktu kelas 7 dia itu dieeeeem banget (gatau juga sih soalnya waktu kelas 7 gw ga sekelas sama dia) tapi sepertinya anaknya diem banget deh pokoknya. But things changed waktu mulai beranjak kelas 8. Di kelas 8.....gatau kenapa deh tiba-tiba dia beranjak dewasa dan garing. Garing nya parah banget jayus abis parah. Ga bisa dibayangkan. Mungkin bisa jadi karena di kelas 8 dia sekelas sama Wari. Bella + Wari = ....you know. Trus di kelas 8 gw juga sekelas sama dia, dan sering menjadi korban kejayusannya. SANGAT SERING! Trus dia kalo ngomong tuh kyk sok gugup, atau mungkin memang gugup beneran kali ya, trs kalo ketawa kyk ditahan-tahan. Aduh gw ngebayanginnya udah ngakak-ngakak. Trus dia di kelas waktu kelas 8 tuh sering mainin kater, gunting, jangka, dan benda tajam lainnya. Jadi kater (silet) tuh di iris-iris ke tangannya pernah ampe berdarah, trs dia suka ngegunting gunting tangannya juga pernah ampe berdarah gitu deh......bayangin aja gw sering duduk sama dia, trs dia lagi melakukan begituan. Kalo dia udah ngeluarin kater, gw udah langsung menjauh. In the end, gw dan teman-teman sekelas melaporkannya kepada Bu Sumi (wali kelas kita), dan gw lgsg tertawa evil MUAHAHA. Trus akhirnya katernya disita trs ga dibalikin ampe sekarang MUAHAHAHA, baguslah. Karena gw sekelas lagi di kelas 9 sekarang sama dia-,- jadi kalo katernya balik, dia pasti main-mainin lagi.

Hmmm mungkin gw akan sering ngepost blog tentang Blarat (or should i say Syafi?). Karena setiap hari pasti ada aja kejadian tentang dia di kelas. Oke? Stay updated for more Syafi's news!

Regards,

Mute


18.7.09

oh-so-boring-Harry Potter

Here it is the truth. Harry Potter and the Half Blood Prince's so boring. First, i want to apologize buat yang ngefans sama harpot. Kan gw nonton harpot di 21 yang jam 9 malem gitu with my cousins. Gw juga ga ngerti ceritanya harpot karena gw memang tidak mengikuti film-filmnya dari dulu. Gw cuma ngerti yang the chamber of secrets. Akibatnya gw gatau tokoh-tokohnya harpot gitu HAHAHA paling ya.....harpotnya sendiri, Ron, Hermione, dan tokoh-tokoh intinya. Kalo yang sirius black atau voldemort gitu-gitu gw gatau. Jadi kesimpulannya adalah gw ga ngerti. Gw cuma tau sama Tom Riddle doang gara-gara dia main di the chamber of secrets. Biar ga tambah ribet, jadi waktu di tengah-tengah filmnya gitu kan udah boring gitu, banyak adegan yang ga jelas (gj) soalnya. Malesin jadinya. Trus karena berhubung filmnya lamaaaa banget trs yaudah gw tidur aja di tengah-tengah film HEHEHE. Tau ga? Gw cuma mengerti adegan yang dumbledore mati lhooo. Tapi gw ga ngerti kenapa dumbledore bisa mati. Gw cuma ngerti bahwa dia jatoh trs mati. THE END HAHAHAHA.

Trus udah jam setengah 12 gitu baru keluar dari pim. Pim seru deh kalo udah jam 11 keatas gitu, udah sepi sunyi ga kyk hari sabtu pim sumpek parah nengok kanan lgsg cipika cipiki 'halo sama siapa disini' lalalala so uncool. Trus pim udah kyk mistis (ga mistis juga sih sebenernya) tapi lampu-lampunya udah banyak yg dimatiin. Seru deh sepi kyk udah berasa rumah sendiri (apadeh). Trus pulang deh dengan mata 5 watt.

Regards,
Mute

12.7.09

Actually, It Was Just a Dream

Morning folks! Gw cuma iseng doang nih soalnya ga ada kerjaan di rumah, menunggu hari esok dan memulai rutinitas lama. Gw bingung deh sama hati gw (ceilah), kadang-kadang gw berpikir 'yah besok sekolah' dan kadang-kadang juga gw berpikir 'YES BESOK SEKOLAH!'. Hahaha aneh kan. Ini nih alasannya, kalo 'yah besok sekolah' itu karena gw males aja bangun pagi-pagi padahal ayam masih pada merem, trus gw udah kelas 9 pula, takut stress aja hahaha. Nah, itu barusan adalah alasan 'yah besok sekolah'. Kalo yang 'YES BESOK SEKOLAH!' itu karena......pertama gw ga sabar ngeliat gw kelas 9 apa, kedua karena gw kangen teman-teman di sekolah, dan ketiga......emir mahira HAHAHAHA norak ya, tapi itu kenyataannya jadi maklumi ya. I think gw terobsesi sama emir deh-.- Masa gw ampe mimpiin dia gitu. Mau denger mimpi gw ga? Tapi maklum aja ya kalo terlalu high imagination namanya juga mimpi, bukan gw yg mengendalikan. Jadi gini,

Once upon a time, gw tuh tiba-tiba udah berada di
rumahnya emir. Trus disitu gw lagi berkumpul bersama keluarganya emir dan ada
emirnya gitu (yaiyalah). Trus nyokapnya emir ngomong 'sekarang kamu tinggal sama
kita aja, kamu kan udah ga punya orangtua lagi, jadi kamu nanti tinggal sama
kita'. Ternyata ortu gw baru meninggal gitu dan gatau kenapa di mimpi gw itu gw
seneng-seneng aja padahal ortu gw udah meninggal (jahat banget kan). Jadi di
mimpi gw itu, gw udah resmi jadi kakak angkatnya emir gitu trus gw seneng banget
hahaha. Trus udah kira-kira seminggu gitu gw tinggal disana, dan udah
deket banget sama emir. Trus gw kebangun deh, ternyata itu cuma
mimpi-,-


TAPI GAPAPA hahahha yang penting ortu gw masih hidup di alam yang sebenarnya hehehe.

Regards,
Mute

10.7.09

Yustisiana Ardanti

Read this conversation and you'll understand why I post this.


Muthia says:
eeeeh liat blog gw dong
Muthia says:
hahaaa
danti says:
papapapapapa namnya
danti says:
muuut apa namanya
Muthia says:
dizzymisslizzie-mute.blogspot.com
Muthia says:
hihihihihihi
Muthia says:
lo bikin blog juga dong dan
danti says:
malesssss pasti lame abeez
danti says:
eh mut brb yaww
danti says:
baca blog lo hihi

later


danti says:
yaaaaaah cuma dua hahaha
Muthia says:
iya gw baru bikin hahhahahha
Muthia says:
gw bingung mau bikin ttg apa lagi
danti says:
tentang gue ajahhhhh wehehehe
Muthia says:
eeeeee
danti says:
bilang "danti adalah teman sekelasku waktu kelas 7 yang p***r dan c****k jelita" hoeeeek
danti says:
gue tau mut lo pasti jijik kan sekarang sampe gabisa berkata kata
Muthia says:
ga gitu juga-_-
Muthia says:
bentar dan


LOVE YOU DAN hehehehe,
mutsyseng

Trapped in a Mud


Waktu itu kayaknya gw memang orang yang lumayan bernasib sial. Jadi, pada hari apa gitu gw udah lupa, gw dan keluarga gw pergi berjalan-jalan ke Bukittinggi. Trus kita kan ke grand canyonnya padang gitu deh, namanya Ngarai Sianok, kalo ga salah. Trus kita bukan masuk ke pintu utamanya yang harus bayar itu, kita turun bener-bener kebawah grand canyonnya itu pake mobil. The landscape was totally awesome! Trus kan ada sungai kecil mengalir gitu dari ujung gunung mana ke ujung sana gitu panjaaang, lumayan gede tapi dangkal semata kaki gitu deh. Nah diatas sungai itu kayak ada jalannya kecil banget. Trus gw sekeluarga foto, bokap gw yg motoin. Trus bokap gw ngomong 'muthia ke kiri, ya ke kiri terus terus, eeeh bukan!!' Trus kan ya gw ke kiri dong bergeser geser mulu. Ternyata maksud bokap gw itu ke kirinya dari arah dia, jadi dari arah gw tuh mestinya ke kanan. Trus gw juga ga melihat jalan yang cuma setapak lebarnya itu, jadi gw jatoh trs kaki gw mendarat di lumpur lumayan dalem gitu. Eeeeew!!! It was so disgusting. Trus gw udah mulai panik tuh, gw udah bodo amat kaki gw terendam lumpur yg kentel kentel dalem itu (ew sumpah), yang penting kaki gw bisa keluar dari lumpur itu. But it was so hard to pull my foot off. Trus terlintas dipikiran gw bahwa itu lumpur hisap, itu yg lama lama tenggelam itu, namanya apa deh gw lupa pokoknya yang itu aja. And then i started to panic. Gw berusaha untuk menarik kaki gw dari lumpur itu. Tapi sangat susah. Gw juga pake sendal pula jadi takut sendalnya copot trus ga balik-balik dari lumpur itu. Makanya lebih rebek lagi.

Suddenly..................................gw agak loncat gitu trus kaki gw lepas dari lumpur itu. Fiuuuuuh. But, there's still one more problem. Kaki gw kotor baaaaanget berlumpur gitu. Beruntung lah saya, disana kan ada sungai, jadi gw berendam disungai itu. Maksudnya berendam kaki, kan sungainya dangkal banget, dan airnya jernih banget (yaiyalah namanya juga air mata kaki gunung). Trus gw membersihkan jeans gw, kaki gw, sendal gw disitu. Alhasil dari lutut kebawah gw basah hahaha. But it was cool for me, though.

terlihat seperti alay tapi seru lho


Lesson number 1: kalo kameramen bilangnya ke kiri, kita bergeser ke kanan, dan sebaliknya, oke?




Regards,

Mute

2.7.09

Hey folks

Heeeeeey folkss, welcome to my new blog. Gw ngebuat blog soalnya gatau lagi kurang kerjaan di liburan yang sangat panjang (ga panjang juga sih sebenernya) cuman ya ga ada kerjaan bayangin aja sekitar 2 minggu ga ada kerjaan emang mau ngapain coba huhh. That's why i start to make my own blog.



Nama blog gw mute soalnya ya gw dipanggil mute disekolah. Hmm a big difference right? From muthia to mute. Itu tuh gara gara Marsha, my cousin. One day, nyokap gw jemput gw ke sekolah. Trus nyokap gw manggil "Muthia muthia!". Nah waktu itu ada marsha, trs marsha ngiranya nyokap gw manggil gw "myuthia myuthia!". Trus dia seperti tertawa girang gitu (biasalah) trus dia jadi manggil gw "Myut myut!". In english, Mute itu kan di bacanya Myut, jadi dia dan shaza jadi manggil gw mute gitu. Since that time, my school friends started to call me Mute. Malah ada yang manggil gw Mutete!!! hmm ya pertamanya gw kaget gitu dipanggil seperti itu, dan seterusnya sih gw sudah agak terbiasa sampai sekarang. Well you know, Mutete kan ada terkandung makna makna.....bokep didalamnya, as you can see. Sampai pada akhirnya, once upon a time gitu pernah di koridor sekolah, temen gw yg terkenal toa sejagad raya, Sasa, itu manggil gw di koridor "muTETE!!!!". Trus kan gw emang udah refleks gitu kalo dipanggil begituan, trus gw nengok dan disana banyak anak-anak cowo yg nengok juga-_- thanks a lot Sasa, HAHAHA i still love you though. Anyway, yang cowo-cowo kan pada nengok gitu trus pada ngomong ke Sasa "wah parah lu sa" etc. Ya eversincethen, yg cowo-cowo jadi ikutan manggil mutete. Are ya happy now?

Regards,
Mutete.